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Zutaten
6 Portion/en
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- 250 g Couscous
- 450 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühpulver
- 1 TL Kurkuma
- 80 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Paprikaschote, rot
- 250 g Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Couscous mit warmen Wasser übergießen, etwas Brühe dazugeben und ziehen lassen
Frühlingszwiebeln, Tomaten und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und zum abgekühlten Couscous geben
Alle anderen Zutaten zugeben und abschmecken
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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