3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Crostini


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Crostini

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 25 g Öl
  • 12 Oliven schwarz ohne Stein
  • 250 g Cherry Tomaten
  • 1 Kugel Mozzarella 125 g, halbiert
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 16 Scheibe Baguette
  • 20-30 Basilikumblätter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Crostini mit Tomate
  1. 1. Backofen auf 250 Grad vorheizen

    2. Knoblauch und Zwiebel in den Closed lid geben, 2 sek/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Öl zugeben und 2min/120 Grad/Stufe 1 dünsten.

    4. Oliven zugeben und 2 sek/Stufe 5 zerkleinern.

    5. Tomaten, Mozarella, Salz und Pfeffer zugeben und 3 sek/Stufe 5 zerkleinern.

    6. Tomaten-Mozarella-Mischung mit einer Gabel auf die Baguettescheiben geben (Flüssigkeit zurücklassen), Crostini auf ein Backblech geben und 10-15 Min (250 Grad) rösten. Crostini mit Basilikumblättchen bestreuen und heiß servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare