3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiersalat (LowCarb)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Eiersalat

  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Kochschinken
  • 4 Eier
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie/Schnittlauch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Eiersalat (LowCarb)
  1. Eier hart kochen - geht auch im TM Closed lid tmrc_emoticons.-)

     

    Eier gut abkühlen lassen und dann zusammen mit dem Kochschinken im TM Closed lid zerkleinern.

     

    Creme Fraiche und Senf hinzugeben und auf Stufe 2 Gentle stir setting vermengen. Petersilie oder Schnittlauch wenn mans mag dazu.

     

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    Rezept kommt aus einem LowCarb Buch, hat 5g Kohlehydrate auf 100g und viel Eiweiß.

     

    Guten Appetit und Gutes Gelingen tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Hinweis: Anstatt (oder zusätzlich) Kochschinken empfiehlt sich auch Mais oder Paprika.

 

Hinweis: Wer es gern scharf mag kann auch etwas Chili-Gewürzpaste (Sambal Oelek) dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt spitze!

    Verfasst von bambi86 am 3. November 2016 - 17:08.

    Schmeckt spitze!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 4 Eier Gr. M......13

    Verfasst von SabineW. am 29. Juli 2016 - 18:45.

    4 Eier Gr. M......13 min......varoma....Stufe 1

    Liebe Grüße 


    Sabine Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super,habe es aber

    Verfasst von Werder Bremen Fan am 1. Juli 2016 - 19:35.

    Schmeckt super,habe es aber als Brotaufstrich genommen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach, super lecker

    Verfasst von lililulu am 7. April 2016 - 20:31.

    Super einfach, super lecker tmrc_emoticons.)

    Mehr gibts nicht zu sagen tmrc_emoticons.D

    Gibts definitiv wieder! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • MIt Mais ist es aber nicht

    Verfasst von Caro_85 am 29. März 2016 - 16:59.

    MIt Mais ist es aber nicht mehr Low Carb

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht, schmeckt

    Verfasst von sarahxs am 23. Februar 2016 - 16:57.

    Schnell gemacht, schmeckt leicht und Lecker...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zerkleinern Eier und

    Verfasst von auchda28 am 1. Februar 2016 - 15:46.

    Zerkleinern Eier und Schinken...Stufe?? Zeit???Closed lid

     

     

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ups und Punkte gibt auch

    Verfasst von duni30 am 13. Januar 2016 - 19:45.

    ups und Punkte gibt auch noch....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, als Thermineuling hab

    Verfasst von duni30 am 13. Januar 2016 - 19:44.

    Hallo,

    als Thermineuling hab ich heute mal versucht, die Eier im Closed lid zu kochen. Bin nach dem GKB vorgegangen und ging leicht in die Hose, die Eier waren nicht fest tmrc_emoticons.-) Aber da kannst Du ja nichts für tmrc_emoticons.-)

    Die Kombi mit Senf und Creme fraiche kannte ich noch nicht und ist voll lecker.

    Nächstes mal dann Eier im Eierkocher und Rest nach Deinem Rezept - PERFEKT Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker!

    Verfasst von gk55 am 11. Januar 2016 - 18:23.

    Total lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt sehr lecker!  Als

    Verfasst von Nicki375 am 10. Oktober 2015 - 19:03.

    Echt sehr lecker! 

    Als Eiersalat vielleicht ungeeignet, weil alles klein gehackt ist, aber super als Brotaufstrich zu verwenden!

    Super wäre auch gewesen, wenn die Zeit und die Stufe für das klein hacken dabei gestanden hätte. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach und super

    Verfasst von Januar2015 am 16. September 2015 - 13:08.

    Super einfach und super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können