3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiersalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Eier kochen

  • 8 Stück Eier Größe M
  • 0,5 Liter Wasser

  • Petersilie
  • 150 Gramm Mais
  • 4 EL Mayonese
  • 3 TL Senf

  • 1,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Eier kochen:
  1. Eier in den Gareinsatz legen. Wasser in den Closed lid und 14 min / Varoma / Stufe 1 garen. Danach die Eier sofort in kaltes Wasser legen und noch warm pellen.

  2. Zubereitung:
  3. Petersilie bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen, bis sie fein zerhackt ist.

  4. Gekochte Eier zugeben und 3 sek / Stufe 2 zerkleinern.

  5. Restliche Zutaten in den Closed lid und Counter-clockwise operation 20 sek / Stufe 2 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eiersalat ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare