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Eingelegte Paprikaschoten


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Zutaten

5 Portion/en

Eingelegte Paprikaschoten

  • 700 g Bunte Paprikastreifen
  • 500 g Wasser
  • 100 g Olivenöl, nativ
  • 35 g Weißweinessig
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser in den Closed lid geben und 5 Min., Varoma, Stufe 1 aufkochen.
    Paprika in Streifen schneiden.
    Varoma aufsetzen, Paprika reinlegen, Deckel drauf und 13 Min., Varoma, Stufe 1 dampfgaren.
    Paprika in ein Vorratsglas umfüllen, Closed lid leeren.
    1-2 Knoblauchzehen kurz auf Stufe 5 zerkleinern.
    Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in den Closed lid geben, 25 Sek. Stufe 4 vermischen.
    Mischung auf die Paprika geben und vermischen.
    Mindestens 1 Std. (Besser über Nacht) ziehen lassen.
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Tipp

Wer mag, kann auch mit dem Olivenöl Oregano zugeben.
Hält sich Ca. 5 Tage im Kühlschrank.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Klingt lecker merke ich mir fuumlr die Grillsaison

    Verfasst von Stampingfiddle am 3. Mai 2017 - 06:29.

    Klingt lecker, merke ich mir für die Grillsaison

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