3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erbsen-Minz-Süppchen


Drucken:
4

Zutaten

Erbsen-Minz-Süppchen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 300 Gramm gefrorene Erbsen
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Joghurt 3,5%
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Stängel Minze, frisch
  • 500 Gramm Buttermilch
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und dnach mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und mit den Erbsen 3 Min./Stufe 1/100°C dünsten.

    2. Eine Prise Salz, Pfeffer, Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./Stufe 1/100°C kochen.
    Danach 30 Sek/Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.

    3. Joghurt mit einer Prise Salz, Zucker, Minze und Buttermilch zugeben und nochmals 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt sowohl warm als auch kalt. Gerne mit Baguette servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare