Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Erbsen-Minz-Süppchen
- 1 Zwiebel
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 300 Gramm gefrorene Erbsen
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 50 Gramm Joghurt 3,5%
- 1 Prise Zucker
- 4 Stängel Minze, frisch
- 500 Gramm Buttermilch
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und dnach mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und mit den Erbsen 3 Min./Stufe1/100°C dünsten.
2. Eine Prise Salz, Pfeffer, Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./Stufe 1/100°C kochen.
Danach 30 Sek/Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.
3. Joghurt mit einer Prise Salz, Zucker, Minze und Buttermilch zugeben und nochmals 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
Servieren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt sowohl warm als auch kalt. Gerne mit Baguette servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren