Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
500 g
Feinwürziger Fleischsalat
- 250 Gramm Fleischwurst Buchenholzgeräuchert, z.b. von Herta, in Stücken
- 80 Gramm Dänische süsse Gurkenscheiben, im Glas, z.B. von Hengstenberg
- 1 Stück säuerlicher Apfel, geschält, entkernt
- 250 Gramm Frische Mayonnaise, Majonaise nach Thermomix Rezept oder frische Majo vom Wursttresen
- 50 Gramm Crème fraîche
- 3 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 2 Prise Zucker
- 40 Gramm Gurkenwasser, aus dem Glas der Dänischen süßen Gurkenscheiben
- 1 Teelöffel Senf, mittelscharf
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Fleischwurst, Gurkenscheiben und Apfel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel runter schieben.
Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
Feinwürziger Fleischsalat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren