3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feinwürziger Fleischsalat


Drucken:
4

Zutaten

500 g

Feinwürziger Fleischsalat

  • 250 Gramm Fleischwurst Buchenholzgeräuchert, z.b. von Herta, in Stücken
  • 80 Gramm Dänische süsse Gurkenscheiben, im Glas, z.B. von Hengstenberg
  • 1 Stück säuerlicher Apfel, geschält, entkernt
  • 250 Gramm Frische Mayonnaise, Majonaise nach Thermomix Rezept oder frische Majo vom Wursttresen
  • 50 Gramm Crème fraîche
  • 3 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prise Zucker
  • 40 Gramm Gurkenwasser, aus dem Glas der Dänischen süßen Gurkenscheiben
  • 1 Teelöffel Senf, mittelscharf
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Feinwürziger Fleischsalat
  1. Die Fleischwurst, Gurkenscheiben und Apfel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel runter schieben.

    Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 4 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare