3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feinwürziger Fleischsalat


Drucken:
4

Zutaten

500 g

Feinwürziger Fleischsalat

  • 250 Gramm Fleischwurst Buchenholzgeräuchert, z.b. von Herta, in Stücken
  • 80 Gramm Dänische süsse Gurkenscheiben, im Glas, z.B. von Hengstenberg
  • 1 Stück säuerlicher Apfel, geschält, entkernt
  • 250 Gramm Frische Mayonnaise, Majonaise nach Thermomix Rezept oder frische Majo vom Wursttresen
  • 50 Gramm Crème fraîche
  • 3 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prise Zucker
  • 40 Gramm Gurkenwasser, aus dem Glas der Dänischen süßen Gurkenscheiben
  • 1 Teelöffel Senf, mittelscharf
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Feinwürziger Fleischsalat
  1. Die Fleischwurst, Gurkenscheiben und Apfel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel runter schieben.

    Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare