Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Salat
- 350 g Eisbergsalat, in Stücken
- 1/2 Paprika, in Stücken
- 2 Tomaten, geviertelt
- 1/2 Gurke, in Stücken
- 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
Dressing
- 15 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico
- 2 TL Kräutersalz
- 1 TL Senf süß pikant
- 2 EL Salatkräuter
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Eisbergsalat in den Mixtopf geben und mit dem Spatel 3 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3,5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
Paprika, Tomate und Gurke in den Mixtopf geben. Je nach Belieben kann man auch Sonnenblumenkerne/ Pinienkerne etc. jetzt mit dazu tun. - Alle Zutaten des Dressings mit in den Mixtopf geben.
- Alles für 4 Sek./Stufe 4 mit dem Spatel mischen.
Vorbereitung
Dressing
Fertigstellung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Gemüsesorten können natürlich ganz nach eurem Geschmack variiert werden.
Guten Appetit!!
Variante: eine halbe Dose Mais zum Schluss dazu (nicht mitmixen).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht. Sehr lecker. Top.
Schnell gemacht. Sehr lecker. Top.