Zutaten
4 Portion/en
- 3 EL Ketchup
- 1 EL Worcestersoße
- 2 Teelöffel Weinbrand
- 1 Teelöffel Sherry, medium
- 250 Gramm Sahne
- Salz
- Pfeffer, weiß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Erst die Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben, Schmetterling aufsetzen, 20 Sek/Stufe 4, dann Ketchup, Worcestersoße, Weinbrand und Sherry zugeben und 10 Sek/Stufe 3 mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
Hummerteile, Scampi oder Garnelen auf Salatblättern anrichten und mit dieser geilen Soße beträufeln.....
Genieße es mit Deinen Gästen. Es ist etwas für nicht jeden Tag.
mein heißer Tip für Hummer, Scampi und Garnelen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Genial einfach - - - einfach genial!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren