3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gruken-Walnuss-Salat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Gurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Rosinen
  • 2 Zweige Minze
  • 2 Zweige Dill
  • 2 EL Zitronensaft

  • 16 Stück Walnüsse
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1.  

     

    1. Walnüsse in den Closed lidgeben, 5 Sek./Stufe 7 hacken, umfüllen

    2.Minze und Dill abzupfen und in den Closed lid, 3 sek. /Stufe 5 hacken und zu den Walnüssen geben. Joghurt,Salz,Pfeffer,Zitronensaft in den Closed lid, 5 sek./Stufe 4 und zu der anderen Mischung geben, Rosinen dazu.

    3.Die Salatgurke waschen und schälen, halbieren und vierteln. Kerne entfernen, dann in dünne Streifen schneiden, leicht mit Salz würzen, zu der Mischung geben und  zum Salat marinieren.

     

    Man denkt erst, es ist nicht genug mariniert aber der Salat wässert noch sehr strak nach.

    1 Std. min. ziehen lassen und dann nochmal abschmecken

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare