3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Nudelsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Salat

  • 250 g Nudeln z.B.Fusilli, Penne
  • 1000 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 100 g Tomaten getr., ohne Öl
  • 500 g Kirschtomaten,geviertelt
  • 1 Kugel Mozarella
  • 12 Stück schwarze Oliven, entsteint
  • 100 g Rukola/ Rauke
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Basilikum ohne Stiele
  • 45 g Weißweinessig
  • 40 g Olivenöl
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Salat
  1. 1.Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 8 Min/100°/Stufe 1 aufkochen.

    2. Nudel zugeben, je nach Packungsanweisung ca. 8-10 Min./100°linkslauf /Stufe Gentle stir settinggaren. Nudeln in den Gareinsatz abgießen und Garflüssigkeit dabei auffangen. Nudeln in eine große Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.

    3. getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben 6sec/linkslauf ausschalten/Stufe 5 zerkleinern und zu den Nudeln geben.

    4.Mozarella in den Mixtopf geben, 2 sec/Stufe 4zerkleinern und zu den Nudeln geben.

    5. Alle weiteren Salatzutaten (schwarze Oliven und Kirschtomaten geviertelt ) in die große Schüssel zugeben und vermischen.

    Dressing:

    6. Knoblauch , Basilikum und Rucola in den Mixtopf geben 3 sec/Stufe 7 zerkleinern.

    7. Übrige Zutaten und 120 g Garflüssigkeit zugeben und 15sec./Stufe 3-4 verrühren, zum Salat geben und vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

WW geeignet


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare