3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Johannisbeer - Salatdressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Salatsosse

  • 0,5 Liter Hühnerbrühe
  • 100 g Johannisbeergelee
  • 1 geh. TL süssen Senf
  • 1/2 TL Senf (mittelscharf)
  • 50 ml Walnussöl (oder ähnliches)
  • Pfeffer/Salz nach Geschmack

Salatsosse

  • (ich nehm immer die Hühnerpulver Brühe von Knorr)
  • Johannisbeere (nehme ich den Frühstücksgelee von Zentis)

  • 0,5 Liter Hühnerbrühe
  • 100 g Johannisbeergelee
  • 1 geh. TL süssen Senf
  • 1/2 TL Senf (mittelscharf)
  • 50 ml Walnussöl (oder ähnliches)
  • Pfeffer/Salz nach Geschmack

  • (ich nehm immer die Hühnerpulver Brühe von Knorr)
  • Johannisbeere (nehme ich den Frühstücksgelee von Zentis)
5

Zubereitung

    Salatsosse
  1. Alle Zutaten bis auf das Öl in den Closed lid geben 6Min/80Grad/St2. (Wer das Dressing etwas sämiger mag gibt noch 10 g Speisestärke dazu und lässt es nochmal 1Min/100Grad/St2 aufkochen ) Dann 5 Min abkühlen lassen, das Öl dazugeben und 15Sek/St8 verrühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lässt sich gut im Kühlschrank für ca 2 Wochen aufbewahren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare