3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Rinderbrühe
  • 1000 g Kartoffeln, geschält und in 3mm Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Essig
  • nach Geschmack Senf, ca. 1 cm aus der Tube
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 500 g Rinderbrühe in den Mixtopf geben und ca. 5 Min./Varoma/St. 1 zum Kochen bringen. Die Kartoffeln im Gareinsatz in den Mixtopf hängen, ca. 20 Min/Varoma/St. 1 kochen. Die gekochten Kartoffeln in eine Schüssel füllen. Brühe umfüllen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die aufgefangene Brühe und die restliche Zutaten in den Closed lid geben und ca. 10 Sek./St. 3 verrühren. Auf die Kartoffeln geben und vermengen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

nach Belieben kann man den fertigen Salat noch mit Petersilie und gekochten Eiern dekorieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare