Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Knoblauch Dip
- 1 Packung Becher Schmand
- 1 Packung Becher Creme Frech
- 1 Esslöffel Limettensaft
- 4 Zehe Knoblauch
- 2 Teelöffel Zucker
- Salz, Nach Geschmack
- Pfefferkörner, bunt aus der Mühle, Nach Geschmack
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Als erstes den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" Stufe 10 / 10sek.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Dann die restlichen Zutaten rein und auf Stufe 10/10 sek. Rühren.
Umfüllen in ein Plastik oder Glas mit Deckel und in den Kühlschrank stellen. Muss gut durchziehen.
Viel Spaß
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren