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Zutaten
6 Portion/en
- 200 g Weißkohl
- 100 g Karotten
- 1 Stück Äpfel
- 30 g Sonnenblumen Kerne
- 25 g Olivenöl
- 15 g Obstessig oder ein anderer milder Essig
- 1 1/2 geh. TL Senf
- 1 geh. TL Honig
- 1 geh. TL Gemüsepaste
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alles in
"Mixtopf geschlossen" und mit Hilfe des Spachtel's 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Durchziehen lassen.
Servieren, Guten Appetit !
1 Portion hat ca.110 cal.
zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierender Salat ist einfach super!...
der Salat ist einfach super!
ich nehme immer hausgemachten Kräuterbalsamico. Als vegane Variante lässt sich Honig gut durch Agavendicksaft ersetzen.
Freundschaft ist die Blüte des Augenblicks und die Frucht der Zeit (August von Kotzebue)
Richtig lecker. Ich habe
Richtig lecker. Ich habe Pinienkern benutzt und ein bisschen Hühnerbrühe.....war auch sehr lecker. Danke für das Rezept