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Kräuter Bisquitrolle mit Lachs


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Zutaten

12 Stück

Kräuter Bisquitrolle mit Lachs

  • 4 Stück Eier
  • 20 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 50 g Mehl
  • 40 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 4 EL grob gehackter Dill
  • 200 g Meerrettichfrischkäse
  • 250 g Magerquark
  • 2 TL scharfer Senf
  • 200 g Räucherlachs
  • Semmelbrösel
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Zubereitung

  1. Eier mit Zucker und Salz in den Closed lid geben und 15 Min./50 Grad/Stufe 3
    Mehl, Stärke, Backpulver und 2 EL Dill dazu geben und 10 Sek./ Stufe 3
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 6 - 8 Minuten backen. Mixtopf spülen.
    Ein Geschirrtuch dünn mit Semmelbrösel bestreuen und den Bisquitboden mit dem Papier nach oben auf das Tuch stürzen und das Papier abziehen.
    Frischkäse, Quark, Senf etwas Salz und 2 EL Dill in den Closed lid und 8 Sek./ Stufe5.
    Die Masse auf den Bisquit streichen, mit dem Lachs belegen und aufrollen. Eine Stunde kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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