Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch
- 1 Zehe Knoblauch
- 150 Gramm Naturjoghurt
- 160 Gramm Wasser
- 100 Gramm Essig, nach Wahl (Sorte nach Geschmack)
- 2 Teelöffel Salz
- 4 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Zucker
- etwas Pfeffer
- 120 Gramm Öl, Raps-, Olive, ... nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 6 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten - bis auf das Öl - zugeben und 10 Sek/Stufe 8 vermischen.
Öl zugeben, 15 Sek/ Stufe 8 emulgieren.
In eine Flasche (ca. 0,5 l) füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Vor Gebrauch gut schütteln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBeate TM21:...
Beate TM21:
danke für den Hinweis, da ist beim speichern was schief gegangen Bin dabei es zu korrigieren, jedoch gibt es seitens der Seite wieder Probleme .... wird schnellstmöglich aber behoben.
Knoblauch und Petersilie stehen nicht auf der...
Knoblauch und Petersilie stehen nicht auf der Zutatenliste; bitte mit Mengenangabe ergänzen sowie evtl. weitere fehlende Zutaten, danke!