3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Krautsalat warm wie kalt


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Person/en

  • 1 Weißkohl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Rapsöl
  • 50 g Branntweinessig o. weisser Balsamico
  • 1-1 1/2 geh. TL Salz
  • 70 g Zucker
  • 1-1 1/2 gestr. TL Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Krautsalat "warm wie kalt geniessen"
  1. Den Weisskohl achteln und jeweils 2 Stücke in den Closed lid auf Stufe 4 auf die gewünschte Grösse zerkleinern und in eine grosse Schüssel umfüllen. Im vierten Durchgang die Zwiebel einfach dazugeben und mit dem Kohl zerkleinern.

  2. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in den Closed lid gebem imd 5 Min./100°/Stufe 1-2 aufkochen lassen. Vorsichtig einmal abschmecken und evtl. nachwürzen und nochmal 1 Min./100°/Stufe 1-2 köcheln lassen.

  3. Den heissen Sud über den Weisskohl giessen und heiss geniessen oder kaltstellen und durchziehen lassen tmrc_emoticons.-)....

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

...für alle die ihren Salat nicht so sauer mögen...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell gemacht und sehr

    Verfasst von katjabebber am 19. Oktober 2015 - 15:08.

    Schnell gemacht und sehr lecker und frisch tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Easy und super lecker 

    Verfasst von Uschibro am 21. Juni 2015 - 19:55.

    Super Easy und super lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und mal eben

    Verfasst von morlemaus am 11. Januar 2015 - 20:21.

    Super lecker und mal eben gemacht. Schon gespeichert.Volle Punktzahl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können