Zutaten
- 1 Weißkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel
- 140 g Rapsöl
- 160 g weißer Balsamico
- 1 1/2 TL Salz
- 70 g Zucker
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Weißkohl in Stücke schneiden und in den Etappen im "Mixtopf geschlossen" Stufe 4-5 bis zur gewünschten Größe zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.
Die Zwiebel in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3 bis 4 Sec. / Stufe 5 zerkleinern und anschließend umfüllen.
Essig, Öl, Salz und Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten / 100° / Stufe 1 - 2 aufkochen.
Den Kohl mit Pfeffer bestreuen und den heißen Sud darübergießen. Am Besten den Kohl beschweren und mind. 2 Stunden (am Besten über Nacht) ziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bemerkung: Salat schmeckt auch mit Spitzkohl ! ! !
Der Salat kann sehr gut in großen Mengen gemacht werden und lässt sich super vorbereiten...
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenbesonders lecker und lässt
besonders lecker und lässt sich gut vorbereiten - die Grillsaison beginnt wieder -