3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs-Avocado-Tartar


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Lachs-Avocado-Tartar

  • 1 Zweig Dill, abgezupft
  • 1 Äpfel, entkernt, in Stücken
  • 100 Gramm Räucherlachs
  • 90 - 100 Gramm Avocado
  • 60 Gramm Crème fraîche
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Dill und Apfel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
  2. Lachs zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mir persönlich war zu viel Avocado enthalten. Das nächste Mal würde ich vielleicht 2/3 Räucherlachs und 1/3 Avocado nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare