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Low Carb Frühstücksomlett


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Zutaten

2 Portion/en

Dies benötigen Sie

  • 4 Eier, größe M
  • 1 Dose gehackte Tomaten 400g
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskat
  • 500 g Wasser
  • 60 g Zwiebel
  • 6
    30min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen geben und 15Sek./ Stufe 4 verrühren und zerkleinern.

    2. Varoma Einlegeboden mit Backpapier auslegen (achtet darauf das die Dampfschlitze im oberen Bereich frei bleiben)

    3. Mixtopf geschlossen Ausspühlen und mit Wasser befüllen.

    4. Ei-Gemisch in den Varoma Einlegeboden auf das Backpapier geben und in den Varoma setzen.

    5. Varoma mit Einlegeboden auf den Mixtopf geschlossen setzen und das Omlett 25Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.

    6. Jetzt warm oder kalt servieren

     

    Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Auf das Omlett schmeckt auch noch geraspelter Bergkäse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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