Zutaten
2 Portion/en
Dies benötigen Sie
- 4 Eier, größe M
- 1 Dose gehackte Tomaten 400g
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskat
- 500 g Wasser
- 60 g Zwiebel
-
6
30min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15Sek./ Stufe 4 verrühren und zerkleinern.
2. Varoma Einlegeboden mit Backpapier auslegen (achtet darauf das die Dampfschlitze im oberen Bereich frei bleiben)
3. "Mixtopf geschlossen" Ausspühlen und mit Wasser befüllen.
4. Ei-Gemisch in den Varoma Einlegeboden auf das Backpapier geben und in den Varoma setzen.
5. Varoma mit Einlegeboden auf den "Mixtopf geschlossen" setzen und das Omlett 25Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.
6. Jetzt warm oder kalt servieren
Guten Appetit
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Auf das Omlett schmeckt auch noch geraspelter Bergkäse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren