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Low Carb Frühstücksomlett


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Zutaten

2 Portion/en

Dies benötigen Sie

  • 4 Eier, größe M
  • 1 Dose gehackte Tomaten 400g
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskat
  • 500 g Wasser
  • 60 g Zwiebel
  • 6
    4min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft in den Closed lid geben und 15Sek./ Stufe 4 verrühren und zerkleinern.

    2. Varoma Einlegeboden mit Backpapier auslegen (achtet darauf das die Dampfschlitze im oberen Bereich frei bleiben)

    3. Closed lid Ausspühlen und mit Wasser befüllen.

    4. Ei-Gemisch in den Varoma Einlegeboden auf das Backpapier geben und in den Varoma setzen.

    5. Varoma mit Einlegeboden auf den Closed lid setzen und das Omlett 25Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.

    6. Jetzt warm oder kalt servieren

     

    Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Auf das Omlett schmeckt auch noch geraspelter Bergkäse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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