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Mariniertes Gemüse


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Zutaten

Gemüse

  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika in Streifen
  • 1 Portion kleine Zucchini in Streifen
  • 200 g Champignons, frisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 60 Gramm Balsamico bianco
  • 40 Gramm Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel Basilikum
  • 1/4 Teelöffel Oregano
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g Wasser
  • 6
    22min
    Zubereitung 22min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Wichtig! 2 teelöffel in den Varoma legen und dann mit Alufolie auslegen, so dass ein Rand von ca. 5 cm hochsteht!


    Gemüse in den Varoma legen.


    Knobizehe in den Mixtopf geben und 4 Sek./St. 6 zerkleinern.


    Balsamico,Olivenöl,Basilicum,Oregano,Salz,Pfeffer in den Mixtopf geben,5 Sek./St. 3 vermischen.


    Die Flüssigkeit über das Gemüse in den mit Alufolie ausgelegten Varoma gießen.


    250g heißes Wasser in den Mixtopf geben,Varoma aufsetzten und 22 Min./Varoma/ St. 2 garen.


    Mit der Marinade in einer Schüssel abkühlen lassen.Wer es mag kann es auch warm essen.


     


     


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Purzelblume, war auf

    Verfasst von SaSi04 am 22. Oktober 2012 - 22:14.

    Hallo Purzelblume, war auf der Suche nach einem Rezept wo die Champignons gut unterkommen. Hab dein Rezept ausprobiert, mit Backpapier, ein wenig mehr von dem einem Gemüse, ein bisschen weniger dafür von dem Anderen, etwas frischen Chilli und ein Zwiebelchentmrc_emoticons.-) Halt was so da rumfliegt. War warm sowie kalt ein Leckerchen, danke! Gruss, die SaSi

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  • Habe es nur mit Alufolie

    Verfasst von purzelblume2 am 20. September 2011 - 21:39.

    Habe es nur mit Alufolie ausprobiert,aber es geht bestimmt auch mit Backpapier.

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  • da Alufolie in Verbindung mit

    Verfasst von kosi-teddy am 17. September 2011 - 15:27.

    da Alufolie in Verbindung mit Säure und Salz so reagiert, dass es gesundheitliche Schäden verursachen kann, würde ich stattdessen lieber Pergamentpapier oder  Backpapier verwenden.

    Ich ersetze Alufolie wo immer es nur irgend geht.

    hier könnt ihr ziemlich weit unten nachlesen:

    http://www.laves.niedersachsen.de/live/live.php?navigation_id=20061&article_id=73828&_psmand=23

    lG


    Elke

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  • sorry sollte 40 g

    Verfasst von purzelblume2 am 17. September 2011 - 13:57.

    sorry sollte 40 g sein......,habe es gerade geändert.

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  • :bigsmile:  oder 4 EßL?

    Verfasst von bodie37 am 16. September 2011 - 14:20.

    Big Smile  oder 4 EßL?

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

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  • Meinst Du wirklich 40

    Verfasst von ulihase am 16. September 2011 - 14:17.

    Meinst Du wirklich 40 gehäufte Essloffel Olivenöl????

    oder doch 40g...

    Grüße Uli tmrc_emoticons.)

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  •  

    Verfasst von purzelblume2 am 16. September 2011 - 13:43.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja, das Problem ist sonst das

    Verfasst von purzelblume2 am 16. September 2011 - 13:24.

    Ja, das Problem ist sonst das kein Dampf durchkommt,weil die Alufolie ja draufliegt und da das Gemüse drauf ist ,und die Löcher vom Varoma zu macht.Viel spaß beim ausprobieren.

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  • Warum die 2 Teelöffel? Weil

    Verfasst von bodie37 am 15. September 2011 - 22:45.

    Warum die 2 Teelöffel? Weil sonst kein Dampf durch die Alufolie kommt?

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Champingiong in Scheiben

    Verfasst von purzelblume2 am 15. September 2011 - 21:55.

    Champingiong in Scheiben schneiden .

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