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mediterraner Kartoffelsalat


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Zutaten

0 Portion/en

salat

  • 1000 g Pellkartoffeln, bereits gekocht ohne haut
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 60 g Zwiebeln
  • 250 g Schinkenwürfel, anbraten in Olivenöl
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 EL TK 8 Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Mayonnaise, nach belieben
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    mediterraner Kartoffelsalat
  1. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schale geben.

    Getrocknete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossengeben und 3 sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten dazugeben und 1 Minute /100 Grad /Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.

    Das Dressing aus dem Mixtopf geschlossen zu den Kartoffeln geben und vermengen.

    TK 8 Kräuter dazugeben, Mayonnaise nach belieben, erneut mischen.

    Kann warm und kalt gegessen werden!

     

    Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ohne Mayonnaise kurz anbraten dann sind es tolle Bratkartoffeln 

Die Zubereitungsart ist  gerechnet inkl. Der Kochzeit für die Kartoffeln


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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