Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Nudeln, z. B. Farfalle
  • 1 kl. Dose Thunfisch
  • 1 Pck. Krabben, naturell
  • 2 Eier
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TLHarissa (scharfe Gewürzpaste)
  • 1/2 EL Oregano
  • 1/2 EL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Eier im Gareinsatz vom TM kochen (steht im roten Grundkochbuch vorn).


    Nudeln vom Vortag oder frisch kochen - nach dem Abkühlen in eine Schüssel geben.


    Zwiebel halbiert und Paprika in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek Stufe 5 schön zerkleinern. Wenn vorrätig - frische Petersilie auch noch mit reinwerfen und mit zerkleinern lassen.


    Auf die Nudeln geben.


    Thunfisch zerpflücken und mit den Krabben zu den Nudeln.


    Gewürze und Essig / Öl dazu und schön durchmischen. Die Eier pellen und achteln und obendrauf garnieren.


    Wie jeder andere Nudelsalat auch: Hier kann man auch schön variieren, z. B. auch mit Meeresfrüchtemischung oder anderem Fisch. Wer Lust hat, kann auch z. B. Salami noch dazu geben.


     


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mediterraner Nudelsalat mit Meeresfrüchten

Drucken:

Kommentare

  • 17. März 2010 - 17:51

    Hallo Küchenhexchen! Sorry für die super späte Antwort...


    Harissa ist eine Würzpaste, die aus dem arabisch-türkischen Raum stammt. Relativ scharf - vorsichtig dosieren. Bis vor kurzem gab es diese noch bei uns im REAL. d. h. gut sortierte Supermärkte müßten so was haben in der Abteilung "exotisches Essen". Meist in einer Tube - ähnlich wie Senf. Läßt sich vielseitig verwenden, z. B. auch mal in einer Bolognese-Sauce. viele Grüße Ute

  • 29. Januar 2010 - 21:26

    Hallo Ladyfit?


    Was bitte ist Harissa und bekomme ich es im normalen Supermarkt oder Asialaden?


    Vielend Dank


    Küchenhexchen

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: