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Zutaten
4 Portion/en
Möhren-Kohlrabi-Salat pikant
- 3 Stängel Dill, frisch
- 200 Gramm Möhren, in Stücken
- 200 Gramm Kohlrabi, in Stücken
- 100 Gramm Äpfel, in Stücken
- 50 Gramm Kürbiskerne
- 20 Gramm Rotweinessig
- 20 Gramm Sonnenblumenöl
- 1 Teelöffel Senf, mittelscharf
- 1 Teelöffel Salz, fein
- Prise Pfeffer, weiß
- 1/2 Teelöffel Zucker
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Dill in den "Mixtopf geschlossen" , 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Alle restlichen Zutaten zugeben und unter Einsatz des Spatels 5 Sek/Stufe 4,5 zerkleinern.
Rohkost noch abschmecken und servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich gebe zum Schluss immer noch etwas Kürbiskernöl über den Salat, das gibt eine besonders nussige Note.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker !...
Sehr lecker !
Ich habe die Möhren und den Kohlrabi vorher in groben Stücken für 10 Min. im Varoma vorgegart, da ich das besser vertrage.