Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Salatdressing (für 3-4 Salate)
- 10 g Sonnenblumenkerne
- 10 g Kürbiskerne
- 35 g Basalmico Essig weiß
- 1 Teelöffel Senf scharf
- 1 Esslöffel Beerensirup
- 30 g Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 20 g Wasser
- etwas Pfeffer
- 6 Stängel Schnittlauch
- 1 Esslöffel saure Sanhe
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in den "Mixtopf geschlossen" geben 10-15sek / Stufe 10 fein mahlen.
Restliche Zutaten hinzufügen und nochmals 10sek / Stufe 10 cremig weißlich aufschlagen.
DAS DRESSING REICHT FÜR CA. 3 SALATE.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt hervorragend zu allen Salaten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren