Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 30 gParmesan
- 30 g Pinienkerne
- 1/2 Bund Rucola
- 60 gOlivenöl
- 1/2 Tl. Kräutersalz
- 250 gMozarellakugeln
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Parmesan und Pinienkerne 10Sek. / Stufe 8 zerkleinern
Rucolla Stiele abschneiden und 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern mit dem Spatel nachhelfen.
Öl und Salz zugeben und bei Stufe 4 zu einer cremigen Paste rühren.
Mozarellakugeln mit dem Pesto vermischen und ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker! - habs ueber Nudeln
lecker! - habs ueber Nudeln gegeben.
Hallo, ich habe heute
Hallo,
ich habe heute wiedermal diese leckeren Dinger gemacht!! Werde sie nachher zum grillen mitnehmen.
Diesmal habe ich noch 1 Eßl. Balsamicocreme dazu gegeben.So schmeckt es eher wie ein Salat und die Süße vom Balsamico nimmt ein bisschen das bittere vom Rucola. Einfach lecker und so schnell gemacht!!
Nochmal vielen Dank,
AnitaZ1972
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)
sehr lecker und auch super
sehr lecker und auch super einfach. Ich habe keine Kugeln gekauft sondern größere Kugen und habe dann mit Plätzchen ausstecher kleine Herzen ausgestochen. Damit alles gut auf dem Spieß hält habe ich von unten eine Coctail Tomate gesteckt
danke für das Rezept
Sehr zu empfehlen!!
Hallo, ich bin der meinung dass jeder der Mozarella und Rucola mag, dieses Rezept ausprobieren muss!! Das Pesto ist sehr schnell gemacht und schmeckt mit den Moza.kugeln sehr lecker!! Nehme sie morgen zur 1.Mai wanderung mit und freue mich schon drauf!!
Danke für dieses tolle rezept das natürlich 5*****verdient hat!!
Schönen 1.Mai!!!
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)
Freut mich wenns geschmeckt
Freut mich wenns geschmeckt hat!
Gruß
scherenhexe
Genial!
Perfekt für`s Buffet.
Ich hatte keine Pinienkerne deshalb habe ich Cashewskerne genommen und es hat sau lecker geschmeckt.
LG Doris