Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 2-3 EL Balsamico bianco
- 150 gPaella oder Risottoreis
- 1/2 TL Safranfäden
- 100 gaufgetaute TK-Erbsen
- 150 ml Weißwein
- 400 ml Geflügelfond (Glas)
- 200 g große Muschelnudeln
- 200 g Hähnchenbrustfilet, klein gewürfelt
- 12 geschälte, vorgegarte kleine Garnelen
- Salz
- Cayennepfeffer
- Salatblätter zum Garnieren
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" 4sec./Stufe 7 zerkleinern
2EL Olivenöl dazu und 3Min./100° /Stufe 1 andünsten
Essig, Wein, Reis und Safran dazu und 2Min./100°/Stufe 1 "Linkslauf" mischen
Fond dazu und 24Min.(Garzeit Packungsangabe beachten)/ 100°/"Linkslauf" /Stufe 1-2 dünsten/ ohne MB
evtl. auf 90° zurückschalten wegen Spritzgefahr
die letzten 10Min. Erbsen dazu geben.
Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bißfest gar kochen.
Hähnchenbrustwürfel/möglichst klein und Garnelen in 2EL Öl anbraten , mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Garnelen und Hähnchen unter den Reis mischen mit Salz und Cayenne abschmecken, in die Muschelnudeln füllen. Mit Salat garniert servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNachsatz
aber ich denke man könnte den Salat auch mit netten Nudeln einfach mischen. LG und ein schönes Wochendende mesi
Hallo
labre,
die Nudeln bekomme ich bei meinem Metzger und bei real habe ich sie auch schon gesehen.
Muschelnudeln
Hallo, ich kenne so ein änliches Rezept und es sieht auf den Kochbuchfoto immer super aus wenn die sehr großen Muschelnudeln gefüllt werden. Aber ich habe bis her noch keine so großen Muschelnudeln bekommen. Wo kaufst du deine?
LG Mirella