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Nudel-Gemüse-Salat mit Aioli


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Zutaten

6 Portion/en

Nudel-Gemüse-Salat

  • 250 g Nudeln
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 100 g Gauda jung
  • 150 g Möhren
  • 100 g Weißkohl
  • 1 Stück Paprika, rote oder gelbe
  • 100 g gekochter Schinken
  • 15 g Essig
  • 1 TL Zucker

Aioli

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 g Öl
  • 250 g Schmand
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Aioli zubereiten
  1. Auf den Closed lid eine Tasse stellen und 50g Öl einwiegen. 

    Die Tasse zur Seite stellen. 

  2. Die Petersilie und den Knoblauch in den Closed lid geben und 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern. 

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben. 

  3. Schand, Salz und Pfeffer dazu geben und 6 Sek / Stufe 2 verrühren. 

  4. Das ganze nun 1 Min / Stufe 3 rühren lassen und das Öl auf den Mixtopfdeckel geben und langsam in den Closed lid laufen lassen. 

    Die fertige Aioli umfüllen und den Closed lid gut durchspülen. 

  5. Nudel-Gemüse-Salat zubereiten
  6. Das Wasser und 1 TL Salz in den Closed lid geben und 8 Min/ 100° / Stufe 1 aufkochen lassen. 

  7. Die Nudeln dazu geben und die Zeit gemäß Packungsangabe / 100° / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen. 

    Danach die Nudeln abschütten und in eine große Schüssel umfüllen. 

  8. Den Käse in den Closed lid geben und 5 Sek / Stufe 8 zerkleinern.  

  9. Zuletzt Weißkohl, Möhren, Paprika, Salz, Pfeffer, Essig und Zucker in den Closed lid geben und alles 7 Sek/ Stufe 4,5 zerkleinern. 

     

  10. Die Gemüse-Käse-Mischung zu den Nudeln geben. Die Aioli unterrühren und mit klein gehackter Petersilie bestreuen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu passt jegliches gegrilltes Fleisch, oder im Varoma gegartes Hähnchenfilet 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Also sehr lecker, Das wird es

    Verfasst von maho600t am 1. Juni 2016 - 21:21.

    Also sehr lecker,

    Das wird es bei uns öfters geben. Klasse!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sieht toll aus. 

    Verfasst von tscholtes am 20. Mai 2016 - 15:08.

    Sieht toll aus. 

    Es gibt Menschen, die achten penibel auf gutes Aussehen. Und dann gibt es mich. Ich achte penibel auf gutes Essen! 

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