3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Omelette mit Kräutern, Paprika und Schinken/Salami


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Omelette mit Kräutern und Schinken/Salami

  • 30 g Brot, altbacken
  • 60 g Parmesan
  • 8 Eier
  • 2 TL Salz
  • 100 g gek. Schinken oder alternativ Salami, klein in Stücken
  • 1 Paprika, rot, klein gewürfelt
  • 3 TL 8-Kräuter, gefroren
  • 700 g Wasser
  • 6
    45h 0min
    Zubereitung 15h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Brot und Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./St. 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Eier, Salz und Kräuter hinzugeben und 15 Sek./St. 4 verrühren.
  3. Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen und am Rand etwas hochstehen lassen. Nun die Eiermasse vorsichtig einfüllen. Bitte darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben.
  4. Klein geschnittene Paprika und Schinken und/oder Salami gleichmäßig auf der Eiermasse verteilen und den Varoma mit dem Deckel verschließen.
  5. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 30 Minuten/Varoma/St. 1 garen. Fertiges Omelette mithilfe des Backpapiers auf einen Teller geben und in Stücke schneiden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Bei uns reichts es als Hauptgericht für 2 Erwachsene und eine kleine Portion für den nächsten Tag.

Die Paprika kann natürlich auch durch anderes Gemüse ausgetauscht werden (z. B. Zucchini, Aubergine, Champions etc.). Ohne Schinken/Salami auch als vegetarisches Gericht geeignet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare