Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Omelette mit Kräutern und Schinken/Salami
- 30 g Brot, altbacken
- 60 g Parmesan
- 8 Eier
- 2 TL Salz
- 100 g gek. Schinken oder alternativ Salami, klein in Stücken
- 1 Paprika, rot, klein gewürfelt
- 3 TL 8-Kräuter, gefroren
- 700 g Wasser
-
6
45h 0min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Brot und Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./St. 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Eier, Salz und Kräuter hinzugeben und 15 Sek./St. 4 verrühren.
- Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen und am Rand etwas hochstehen lassen. Nun die Eiermasse vorsichtig einfüllen. Bitte darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben.
- Klein geschnittene Paprika und Schinken und/oder Salami gleichmäßig auf der Eiermasse verteilen und den Varoma mit dem Deckel verschließen.
- Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 30 Minuten/Varoma/St. 1 garen. Fertiges Omelette mithilfe des Backpapiers auf einen Teller geben und in Stücke schneiden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei uns reichts es als Hauptgericht für 2 Erwachsene und eine kleine Portion für den nächsten Tag.
Die Paprika kann natürlich auch durch anderes Gemüse ausgetauscht werden (z. B. Zucchini, Aubergine, Champions etc.). Ohne Schinken/Salami auch als vegetarisches Gericht geeignet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren