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Zutaten
Paprika Chili Schafskäsecreme
- 50 Gramm Möhre, grob in Stücke schneiden
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Paprika, am besten eine rote Paprika
- 1 frische Chilischote
- 1 Stängel Koriander
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 2 Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 100 Gramm Frischkäse
- 15 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Schafskäse
- nach Geschmack Chilipulver
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6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Möhren und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- 1/2 Paprika, (oder einfach die Ganze), Chilischote, Korianderblätter, Zucker, Salz, Paprikapulver, Frischkäse, Olivenöl 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
- Schafskäse zerbröseln 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 unterühren
- Wer möchte kann mit etwas Cayenne Pfeffer noch nachwürzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Am besten über Nacht in den Kühlschrank, dann zieht die Creme gut durch.
Wer keinen Knoblauch mag, kann Ihn auch weglassen oder nur eine Zehe verwenden.
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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