3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika Chili Schafskäsecreme


Drucken:
4

Zutaten

Paprika Chili Schafskäsecreme

  • 50 Gramm Möhre, grob in Stücke schneiden
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Paprika, am besten eine rote Paprika
  • 1 frische Chilischote
  • 1 Stängel Koriander
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 2 Prise Salz
  • 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 250 Gramm Schafskäse
  • nach Geschmack Chilipulver
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
  • 9
5

Zubereitung

  1. Möhren und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  2. 1/2 Paprika, (oder einfach die Ganze), Chilischote, Korianderblätter, Zucker, Salz, Paprikapulver, Frischkäse, Olivenöl 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
  3. Schafskäse zerbröseln 10 Sek./Linkslauf/Stufe 5 unterühren
  4. Wer möchte kann mit etwas Cayenne Pfeffer noch nachwürzen.
10
11

Tipp

Am besten über Nacht in den Kühlschrank, dann zieht die Creme gut durch.

Wer keinen Knoblauch mag, kann Ihn auch weglassen oder nur eine Zehe verwenden.

Guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare