3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto Salat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

  • 200 g trockene Farfalle
  • Salz
  • 600 g Strauchtomaten
  • 1/2 Kugel Mozzarella (60g)
  • 5 TL Pesto (Fertigpordukt oder selbst gemacht)
  • 1 TL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 1/4 Bund Basilikum
  • 1.5 Liter Wasser
5

Zubereitung

  1. 1,5 Liter Wasser und einen halben TL Salz in den Closed lid geben und 10 Minuten/ 100°/ St. 2 aufkochen.

    Nudeln in den Garkorb geben und einhängen. nun 10 Min/ 90°/ St., 2 bissfest kochen, abschütten und auskühlen lassen. ( Mach ich meistens schon am Vortag)

    Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und mit den Nudeln vermischen. Pesto und Öl unter den Salat heben , mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum in den trockenen Mixtopf geben und 5 Sek/ St. 8, unterheben und Salat servieren 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

leckerer Salat als Hauptspeiße mit Ciabatta oder zur Grillparty


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare