Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Pfannkuchen
- 2 Eier
- 250 g Joghurt
- 250 g Milch
- 250 g Mehl
- 100 g Öl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 EL Dill, frisch oder TK
- etwas Öl zum Braten
-
6
17min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf den Dill, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 min./Stufe 5 rühren.
Dill hinzufügen und 5 sek./Stufe 5 rühren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn die Konsistenz des Joghurts zu fest ist, könnte es sein, dass man etwas mehr Milch hinzufügen muss.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren