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Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen


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Zutaten

80 Stück

Pfannkuchenteig

  • 300 g Mehl
  • 6 Eier
  • 450 g Milch
  • 150 g Mineralwasser
  • 2 Prisen Salz
  • 8 TL Öl, zum Backen

Lachsfüllung

  • 250 g Frischkäse
  • 1-2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 400 g Räucherlachs, in Scheiben

Käsefüllung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g grüner Paprika, in Stücken
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 300 g Frischkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, weiß

  • 300 g Mehl
  • 6 Eier
  • 450 g Milch
  • 150 g Mineralwasser
  • 2 Prisen Salz
  • 8 TL Öl, zum Backen

  • 250 g Frischkäse
  • 1-2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 400 g Räucherlachs, in Scheiben

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g grüner Paprika, in Stücken
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 300 g Frischkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, weiß
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Pfannkuchenteig
  1. Zutaten, außer Öl, in den Closed lid geben, 30 sek/Stufe 4 verrühren, umfüllen und 15 Minuten quellen lassen.

  2. Lachsfüllung
  3. Frischkäse mit Schnittlauch, Gewürzen und 300g Lachs ind den Closed lid geben, 20 Sek / Counter-clockwise operation / Stufe 4 cremig rühren, umfüllen und beiseite stellen.

    Mixtopf spülen

  4. Käsefüllung
  5. Parmesan in den Closed lid geben, 20 sek / No counter-clockwise operation / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Paprika in den Closed lid geben, 3 sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Getrocknete Tomaten in den Closed lid geben und 3 sek / Stufe 6 zerkleinern.

    Parmesan, Paprika, Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 20 sek. / Counter-clockwise operation / Stufe 3-4 verrühren.

  6. Pfannkuchen-Röllchen
  7. In einer Pfanne (ca. 26cm) mit Öl 8 Pfannkuchen bachen, etwas abkühlen lassen und jeden Pfannkuchen auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen.

    Vier der Pfannkuchen mit der Käsefüllung gleichmäßig bestreichen, dabei an der oberen Seite 2 cm frei lassen, damit beim Aufrollen die Füllung nicht herausquillt.

    Pfannkuchen nun dicht aufrollen, mit der Alufolie fest umwickeln, wie ein Bonbon verschließen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

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Tipp

Auch wenn die Beschreibung lange klingt, es geht sehr schnell, lässt sich gut vorbereiten, sieht super aus .und schmeckt auch sehr lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ein geiles Zeugs. Das mach ich zu feiern. Kommt...

    Verfasst von Yvi72 am 14. Oktober 2016 - 09:29.

    ein geiles Zeugs. Das mach ich zu feiern. Kommt bei jedem gut an

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  • Tolles Fingerfoodrezept! Da

    Verfasst von Alabonnie am 27. Mai 2016 - 11:09.

    Tolles Fingerfoodrezept! Da es eine Nacht in den Kühlschrank muss, kann man es toll vorbereiten. Bis jetzt waren alle begeistert.

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  • Vielen Dank für dieses schöne

    Verfasst von claudia25 am 14. Mai 2016 - 00:20.

    Vielen Dank für dieses schöne Rezept!

    habe den Teig 2-geteilt und auf dem Backblech gebacken. ( Backpapier nicht vergessen )

    Ergab dann 2 große Rechtecke.

    Klasse!

     

    Claudia25

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  • Hallo Heike, vielen Dank für

    Verfasst von ares657 am 2. Juli 2014 - 22:48.

    Hallo Heike,

    vielen Dank für das Rezept. ich brauchte etwas Fingerfood.  Beide Füllungen sehr lecker (Mit Räucherlachs noch etwas leckerer). Sehr gut zum Vorbereiten.Am nächsten Tag inScheiben geschnitten und mit Zahnstochern fixiert. Bestes Fingerfood. 

     

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  • Super lecker!! Wir mögen

    Verfasst von nschlabb am 21. April 2014 - 15:04.

    Super lecker!! Cooking 10

    Wir mögen eher dünne Pfannkuchen - und die lassen sich mit diesem Rezept hervorragend machen. Die Füllungen habe ich noch nicht ausprobiert, sind aber bestimmt genauso einfach umzusetzen, wie der Teig.

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