3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pikante Scones


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Stück

  • 50 g Parmesan
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 Bund Schnittlauch, (in Röllchen geschnitten)
  • 380 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 90 g Butter, (weich, in Stücken)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 180 g Milch
5

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

    Parmesan in den Mixtopf geben und auf Stufe 8, 8 Sekunden zerkleinern. Aufgelockerte Speckwürfel, Schnittlauchröllchen, Mehl, Backpulver, Butter, Salz und Milchhinzufügen und 20 Sekunden, Counter-clockwise operation Stufe 6 mithilfe des Spatels verkneten.

    Auf eine bemehlte Arbeitsplatte klatschen und vorsichtig mit den Händen auf ca. 1-2cm Dicke platt drücken (bitte nicht mehr kneten!!!). Mit einer Ausstechform (oder mangels der Form mit einem Glas) Kreise ausstechen – dazwischen immer wieder die Form ins Mehl tauchen, die Scones picken wie verrückt.Auf einem mit Backpapier belegtem Bleck ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen und warm oder kalt geniessen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare