3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

pikante Variation von Wirsing - Birnen - Salat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Wirsing, in 3cm großen Stücken
  • 250 g Birne, möglichst hart, geviertelt
  • 100 g Schmand
  • 15 g Feigensenf
  • 1 EL Honig
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 5 cm Wasabi - Paste
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben

    2. Wirsing und Birnen zugeben, mit Hilfe des Spatels 12 Sek. / Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Die restlichen Zutaten für die Sauce zugeben und 10 Sek./ Linkslauf / Stufe 3 verrühren.

    4. Salat für 15 Minuten stehen lassen und dann servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Abgewandeltes Rezept aus den Finessen 01/2015.

Sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare