Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Zwiebeln, halbiert
- 250 g Wirsing, in 3cm großen Stücken
- 250 g Birne, möglichst hart, geviertelt
- 100 g Schmand
- 15 g Feigensenf
- 1 EL Honig
- 1 1/2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 cm Wasabi - Paste
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben
2. Wirsing und Birnen zugeben, mit Hilfe des Spatels 12 Sek. / Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Die restlichen Zutaten für die Sauce zugeben und 10 Sek./ Linkslauf / Stufe 3 verrühren.
4. Salat für 15 Minuten stehen lassen und dann servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Abgewandeltes Rezept aus den Finessen 01/2015.
Sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren