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Zutaten
6 Person/en
Guacamole
- 6 Zweige Koriander
- 8 Stück Cherrytomaten
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- 3-4 Zehen Knoblauch
- 1 Chilischote, oder etwas grünen Tobasco
- 4 Stück reife Avocado
- 1 Stück Limette
- 2 TL Zucker
- 100 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett
- Salz
Restliche Zutaten
- 2 Baguettes
- 200 g eingelegte Sardellen
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Balsamico, weiß
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer, Salz
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Vorspeise Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Frühling Sommer Winter Valentinstag Ostern Muttertag Weihnachten Silvester Party Buffet Urlaub Geburtstag Picknick Grillen Salat vegetarisches Gericht Dip Brotaufstrich Brunch Mittagessen Abendessen Snack Eifrei Grillen Mediterran Spanisch Mexikanisch Karibisch
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Zubereitung
- 1. Koriander in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek /Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen.
2. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in den"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek/Stufe 7 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Avocado entkernen, auskratzen und das Fruchtfleisch zusammen mit Zucker und dem Saft der Limetten in den"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden/ Stufe 6 pürieren.
4. Joghurt und Koriander zugeben. 8 Sek/"Linkslauf" Stufe 6 vermengen.
5. Cherrytomaten im Ganzen in den"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sek/Stufe 5. Mit Salz abschmecken.
- Rote Zwiebel, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Umfüllen.
Baguette entweder im Backofen, in der Pfanne mit etwas Olivenöl oder im Toaster rösten. Mit reichlich Guacamole bestreichen, Sardelle zufügen und mit den gehackten Zwiebeln servieren.
Guacamole
Fertigstellung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Die Fertigstellung kann am Tag vorher erfolgen. Dann nur noch das Baguette toasten und anrichten.
Um die Guacamole länger aufzubewahren kann man den/die Kerne mit in das Aufbewahrungsbehältnis geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenjujuna: Vielen Dank.
jujuna: Vielen Dank.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Hallo Gerry, vielen Dank und liebe...
Hallo Gerry, vielen Dank und liebe Grüße Udo
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
W O W das gibt´s am Geburtstag meiner Frau...
W O W das gibt´s am Geburtstag meiner Frau am 1.11. Sie liebt Avocados wie ich, aber besonders die Sardellen.....
VOLLE PUNKTE !!!!!!!!!
Schöne Grüße von Bayern nach Spanien.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...