3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Porreesalat á la Sansibar


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Mayonnaise

  • 1 Ei
  • 10 g Zitronensaft
  • 1,5 TL Dijon-Senf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 2 - 3 TL Zucker
  • 300 g Öl
  • 150 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett

Salat

  • 250 g Ananas aus der Dose, in kleinen Stücken
  • 60 g Rosinen
  • 350 g Porree, dünne Stangen in Ringen (0,5 cm)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Mayonnaise
  1. 1. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.

    2. Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker in den Closed lid geben.

    3. Messbecher einsetzen und das Öl langsam bei laufendem Messer bei Stufe 3,5 auf den Mixtopfdeckel geben.

    4. Joghurt zugeben und 20 Sek./Stufe 4 emulgieren.

     

  2. Salat
  3. 6. Ananas und Rosinen zur Mayonnaise in den Closed lid geben und 10 Sek/Counter-clockwise operation/Stufe 2 vermengen.

    7. Mischung zusammen mit den Porreeringen in eine Schüssel geben, vermischen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen und abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren