Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Teig
- 2 Stück Eier
- 30 g Mehl
- 1 Stück Zucchini
- 600 g Kartoffeln
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 2 Stängel Dill
- 2 Prise Paprikapulver
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Backofen vorheizen. Backblech mit backpapier vorbereiten.
Zwiebel,Zucchini, Kartoffeln, Dill in "Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 6 für 4 sek.
Den Rest in "Mixtopf geschlossen" und Stufe 6 für 6 sek mischen.
Mit einem EL runde Häufchen machen und mit Gabel bisschen dünnpressen.
in Backofen für ca. 10-15 min goldbraun Backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es geht auch mit anderen Gemüse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSind sehr lecker geworden. Und auch...
Sind sehr lecker geworden. Und auch tatsächlich einfach zu machen. Leider wusste ich die Backtemperatur nicht. Habe nun auf 225 Grad gebacken. Mit der Temperatur musste ich aber fast eine halbe Stunde backen.
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht.