3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Reibekuchen aus kartoffeln/Zucchini vom Backofen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 2 Stück Eier
  • 30 g Mehl
  • 1 Stück Zucchini
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 2 Stängel Dill
  • 2 Prise Paprikapulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen. Backblech mit backpapier vorbereiten.

    Zwiebel,Zucchini, Kartoffeln, Dill in Closed lid geben. Stufe 6 für 4 sek. 

    Den Rest in Closed lid und Stufe 6 für 6 sek mischen.

    Mit einem EL runde Häufchen machen und mit Gabel bisschen dünnpressen.

    in Backofen für ca. 10-15 min goldbraun Backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es geht auch mit anderen Gemüse 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sind sehr lecker geworden. Und auch...

    Verfasst von Siggi_Ulm am 1. November 2016 - 21:46.

    Sind sehr lecker geworden. Und auch tatsächlich einfach zu machen. Leider wusste ich die Backtemperatur nicht. Habe nun auf 225 Grad gebacken. Mit der Temperatur musste ich aber fast eine halbe Stunde backen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von Mondschein09 am 1. August 2016 - 14:11.

    Sehr lecker und schnell gemacht. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können