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Zutaten
2 Stück
- 2 Stück Rettich
- 30 g Creme fine
- 50 g Milch 1,5%
- 1/2 TL Salz
- 20 g Essig, ich habe hellen Balsamico genomenn
- 1 Spritzer Agavendicksaft, oder Honig/Zucker
- 1/2 Pfeffer
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Rettich geputzt und in Stücke geschnitten, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Essig in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 5.Milch und Creme fine zugeben und nochmal für 20 Sek. "Sanftrührstufe" Stufe 2 verrühren.Gut durchziehen lassen und ggfs nachwürzen.
Rettichrohkost
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe mir dazu Putenbrust schmecken lassen. Schmeckt aber auch sehr gut zu frischem Brot mit Butter.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin sehr einfaches und vor allem schnelles Rezept!...
Ein sehr einfaches und vor allem schnelles Rezept! Hat uns sehr lecker geschmeckt. Habe statt Milch und cremefine einen Löffel Schmand genommen.
Vielen Dank für das Rezept!