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Rettichsalat


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Zutaten

2 Stück

  • 2 Stück Rettich
  • 30 g Creme fine
  • 50 g Milch 1,5%
  • 1/2 TL Salz
  • 20 g Essig, ich habe hellen Balsamico genomenn
  • 1 Spritzer Agavendicksaft, oder Honig/Zucker
  • 1/2 Pfeffer
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Rettichrohkost
  1. Rettich geputzt und in Stücke geschnitten, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Essig in den Mixtopf geschlossen 5 Sek. / Stufe 5.Milch und Creme fine zugeben und nochmal für 20 Sek. Sanftrührstufe Stufe 2 verrühren.Gut durchziehen lassen und ggfs nachwürzen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe mir dazu Putenbrust schmecken lassen. Schmeckt aber auch sehr gut zu frischem Brot mit Butter.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein sehr einfaches und vor allem schnelles Rezept!...

    Verfasst von Meri1608 am 8. Dezember 2017 - 13:27.

    Ein sehr einfaches und vor allem schnelles Rezept! Hat uns sehr lecker geschmeckt. Habe statt Milch und cremefine einen Löffel Schmand genommen.
    Vielen Dank für das Rezept!

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