3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rettichsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Stück

  • 2 Stück Rettich
  • 30 g Creme fine
  • 50 g Milch 1,5%
  • 1/2 TL Salz
  • 20 g Essig, ich habe hellen Balsamico genomenn
  • 1 Spritzer Agavendicksaft, oder Honig/Zucker
  • 1/2 Pfeffer
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Rettichrohkost
  1. Rettich geputzt und in Stücke geschnitten, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Essig in den Closed lid 5 Sek. / Stufe 5.Milch und Creme fine zugeben und nochmal für 20 Sek. Gentle stir setting Stufe 2 verrühren.Gut durchziehen lassen und ggfs nachwürzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich habe mir dazu Putenbrust schmecken lassen. Schmeckt aber auch sehr gut zu frischem Brot mit Butter.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare