Zutaten
4 Portion/en
Risotto
- 30 g Butter
- 1 Zwiebel
- 300 g Risottoreis
- 400 g Wasser
- 400 g Gemüsebrühe, warm
- 250 g Weißwein
- 1 Zitrone, Saft und Schale
- 1 gestr. TL Zucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3Sek/Stufe 5 zerkleinern, Butter dazu geben und 3 Min/100°/Stufe 1 dünsten;
Risottoreis dazu geben und 3 Min./100°/Stufe 1 "Linkslauf" dünsten
mit Weißwein ablöschen, Zitronensaft und Schale dazugeben und 5 Sek/Stufe 2f "Linkslauf" rühren
Brühe, Wasser und Zucker dazugeben, 22 Min./100°/"Linkslauf" / Stufe"Sanftrührstufe" garenmit Salz abschmecken und mit Kopfsalat servieren
Risotto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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