3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto al Limone


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Risotto

  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Risottoreis
  • 400 g Wasser
  • 400 g Gemüsebrühe, warm
  • 250 g Weißwein
  • 1 Zitrone, Saft und Schale
  • 1 gestr. TL Zucker
5

Zubereitung

    Risotto
  1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3Sek/Stufe 5 zerkleinern, Butter dazu geben und 3 Min/100°/Stufe 1 dünsten;
    Risottoreis dazu geben und 3 Min./100°/Stufe 1 Linkslauf dünsten
    mit Weißwein ablöschen, Zitronensaft und Schale dazugeben und 5 Sek/Stufe 2f Linkslauf rühren
    Brühe, Wasser und Zucker  dazugeben, 22 Min./100°/Linkslauf / StufeSanftrührstufe garen

    mit Salz abschmecken und mit Kopfsalat servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare