3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto Milanese


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 70 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 große Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 650 g Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, gehackt
  • 0,5 g Safranfäden
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

    1. 70g Parmesan 15 s Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen

     

    2. 2 Knoblauchzehen, 1 große Zwiebel 5 sek./ Stufe 7 zerkleinern

     

    3. 20g Butter zu den Zwiebel/Knoblauch Mischung zugeben und 3 Min / Varoma dünsten / Stufe 1

     

     

    4. 250g Risottoreis zugegeben nochmal 2 Min / Varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

     

    5. 650g heiße Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer dazugeben und 20 Min/ 100° / [soft].

    5 Minuten vor Ende der Garzeit die Safranfäden hinzugeben. Die 0,5 g sind nur ein Richtwert. Wir nehmen immer ein bisschen mehr tmrc_emoticons.-). Auf hochwertigen Safran achten! Wir bestellen unseren immer bei einem Händler im Internet.

     

    Biss und Geschmackstest machen, evtl noch ein paar Min weitergaren und etwas Brühe zugeben

     

    6. 20g Butter,  Käse  und Petersilie, gehackt vorsichtig unterheben und servieren!

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare