3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto mit Kirschen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Risotto mit Kirschen

  • 10 Stängel Schnittlauch
  • 30 g Weisen Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 200 g Reis
  • 40 g Weiswein
  • 550 g Wasser
  • 150 g Kirschen, Entkernt
  • 40 g Squacquerone, Weichen frischkäse
  • 1 Prise Ingwer
  • 10 g Parmesan
  • Salz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch zerkleinern 5 sek/St 7 umfüllen. Zwiebel zerkleinern 5 sek/St 7, runterschieben Butter dazugeben und 2 min/100 grad/St 1. den Reis dazugeben 1 min/varoma/Linkslauf/ St 1 ohne Messbecher , Weißwein ablöschen 1 min/varoma/Linkslauf/St 1 ohne Messbecher , Wasser mit Suppenwürfel reintun 5 min/100 Grad/Linkslauf/St 1, dann die entkernten Kirschen reintun und für 7 min weiterkochen. Den Frischkäse dazu, den Schnittlauch, die Priese Ingwer , unterrühren und noch 1 min/100 Grad/Linkslaufst 1. Wenn der Reis fertig gekocht ist, in einer Schüssel geben, Parmesan dazu und salzen falls nötig. Warm servieren...guten Appetit 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gareinsatz auf den Deckel geben beim kochen, so spritzt es nicht tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare