3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto mit Kirschen


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Risotto mit Kirschen

  • 10 Stängel Schnittlauch
  • 30 g Weisen Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 200 g Reis
  • 40 g Weiswein
  • 550 g Wasser
  • 150 g Kirschen, Entkernt
  • 40 g Squacquerone, Weichen frischkäse
  • 1 Prise Ingwer
  • 10 g Parmesan
  • Salz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch zerkleinern 5 sek/St 7 umfüllen. Zwiebel zerkleinern 5 sek/St 7, runterschieben Butter dazugeben und 2 min/100 grad/St 1. den Reis dazugeben 1 min/varoma/Linkslauf/ St 1 ohne Messbecher , Weißwein ablöschen 1 min/varoma/Linkslauf/St 1 ohne Messbecher , Wasser mit Suppenwürfel reintun 5 min/100 Grad/Linkslauf/St 1, dann die entkernten Kirschen reintun und für 7 min weiterkochen. Den Frischkäse dazu, den Schnittlauch, die Priese Ingwer , unterrühren und noch 1 min/100 Grad/Linkslaufst 1. Wenn der Reis fertig gekocht ist, in einer Schüssel geben, Parmesan dazu und salzen falls nötig. Warm servieren...guten Appetit 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Gareinsatz auf den Deckel geben beim kochen, so spritzt es nicht tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare