Zutaten
2 Portion/en
Risotto mit Kirschen
- 10 Stängel Schnittlauch
- 30 g Weisen Zwiebel
- 30 g Butter
- 200 g Reis
- 40 g Weiswein
- 550 g Wasser
- 150 g Kirschen, Entkernt
- 40 g Squacquerone, Weichen frischkäse
- 1 Prise Ingwer
- 10 g Parmesan
- Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Den Schnittlauch zerkleinern 5 sek/St 7 umfüllen. Zwiebel zerkleinern 5 sek/St 7, runterschieben Butter dazugeben und 2 min/100 grad/St 1. den Reis dazugeben 1 min/varoma// St 1 ohne Messbecher , Weißwein ablöschen 1 min/varoma//St 1 ohne Messbecher , Wasser mit Suppenwürfel reintun 5 min/100 Grad//St 1, dann die entkernten Kirschen reintun und für 7 min weiterkochen. Den Frischkäse dazu, den Schnittlauch, die Priese Ingwer , unterrühren und noch 1 min/100 Grad/st 1. Wenn der Reis fertig gekocht ist, in einer Schüssel geben, Parmesan dazu und salzen falls nötig. Warm servieren...guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Gareinsatz auf den Deckel geben beim kochen, so spritzt es nicht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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