Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 400 g Rotkraut, in groben Stücken
- 1 Stück Zwiebel mittel, in geviertelt
- 1 Stück Apfel groß, in groben Stücken
- 3 gehäufter Esslöffel Rosinen
- 10 Stück halbe Walnusskerne
- 1 gehäufte Esslöffel Glühweinzucker, selbstgemacht, siehe Rezeptwelt
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Esslöffel Essig, Ich habe Apfelessig genommen
- 2 Esslöffel Öl, Sorte nach Geschmack
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4-5 Sek./ St. 5 mit Hife des Spatels zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt superlecker. Wird auf jeden Fall wieder...
Schmeckt superlecker. Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Ein ganz tolles Rezept, dass es bei uns im Winter...
Ein ganz tolles Rezept, dass es bei uns im Winter sehr oft gibt.
Lecker und schnell
Lecker und schnell zubereitet! Danke!
Ein ganz tolles Rezept. In
Ein ganz tolles Rezept. In der letzten Woche habe ich den Salat für mehrere Geburtstage und Advents- und Weihnachtsfeiern gemacht. Und bestimmt nicht zum letzten Mal. Vielen Dank