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Zutaten
4 Person/en
Rucola Dressing
- 5 Esslöffel weißer Balsamico
- 8 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel süßer Senf
- 2 Esslöffel Wasser, oder Mineralwasser
- 70 Gramm Rucola, (ein Bund)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Prisen Pfeffer
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6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 vermengen.
Rucola Dressing Ruck-Zuck
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer das Dressing lieber cremig mag, vermengt stattdessen für 7 Sek./Stufe 7,5.
Fertig.Schmeckt toll zu grünem oder gemischtem Salat, aber auch zu Tomate-Mozarella-Salat. Wie beim Lieblingsitaliener!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, hab gleich die doppelte Menge...
Super lecker, hab gleich die doppelte Menge gemacht und wird heut Abend verputzt. Ratz Fatz, im Handumdrehen fertig! Braucht man echt nicht auf Vorrat machen. Danke für das Rezept, wird wieder gemacht weil es auch mal was anderes ist außer Pesto!
Total lecker. Hatten es zum Camping mit, w8rd aber...
Total lecker. Hatten es zum Camping mit, w8rd aber in Zukunft zu Hause auch gemacht
Sehr leckeres Dressing. Ich habe allerdings etwas...
Sehr leckeres Dressing. Ich habe allerdings etwas mehr Wasser genommen,da es eine Spur zu dick war.
Danke für das Rezept. Schmekt super, sehr lecker....
Danke für das Rezept. Schmekt super, sehr lecker. Schnele und einfache Zubereitung. Von mir auch volle Punktzahl.
Von mir volle Punktzahl. Sehr leckere Soße und...
Von mir volle Punktzahl. Sehr leckere Soße und vor allem auch ohne Eischnee machbar, so wie es in vielen anderen Rezepten angegeben ist. Vielen Dank für das Rezept.