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Zutaten
4 Person/en
Rucola Dressing
- 5 Esslöffel weißer Balsamico
- 8 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel süßer Senf
- 2 Esslöffel Wasser, oder Mineralwasser
- 70 Gramm Rucola, (ein Bund)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Prisen Pfeffer
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6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 vermengen.
Rucola Dressing Ruck-Zuck
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Wer das Dressing lieber cremig mag, vermengt stattdessen für 7 Sek./Stufe 7,5.
Fertig.Schmeckt toll zu grünem oder gemischtem Salat, aber auch zu Tomate-Mozarella-Salat. Wie beim Lieblingsitaliener!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTotal lecker. Hatten es zum Camping mit, w8rd aber...
Total lecker. Hatten es zum Camping mit, w8rd aber in Zukunft zu Hause auch gemacht
Sehr leckeres Dressing. Ich habe allerdings etwas...
Sehr leckeres Dressing. Ich habe allerdings etwas mehr Wasser genommen,da es eine Spur zu dick war.
Danke für das Rezept. Schmekt super, sehr lecker....
Danke für das Rezept. Schmekt super, sehr lecker. Schnele und einfache Zubereitung. Von mir auch volle Punktzahl.
Von mir volle Punktzahl. Sehr leckere Soße und...
Von mir volle Punktzahl. Sehr leckere Soße und vor allem auch ohne Eischnee machbar, so wie es in vielen anderen Rezepten angegeben ist. Vielen Dank für das Rezept.