Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Rühreier
- 3 Eier
- etwas Sahne
- Pfeffer
- Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Eier mit Sahne und Gewürzen verrühren. Bisschen Wasser in den Mixtopf. Einlegeboden mit nassem Backpapier auslegen und Eiermasse daraufgießen.
10 - 15 Min. Varoma Stufe 1 , nachschauen
Diese Rühreier sind viel ergebiger als normal in der Pfanne gebacken. Sie schmecken aber auch anders. Einfach mal ausprobieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, eben habe ich das
Hallo, eben habe ich das Rührei aus dem Varoma probiert. Sehr gut! Es ist ganz fluffig geworden. Das nächste Mal kommt noch Schinken, Tomaten, Schnittlauch mit hinein. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Danke, für das Rezept