Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Salatsauce
- 250 Gramm Wasser
- 10 Gramm Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Speisestärke
- 5 Gramm Zucker
- 2-3 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
- Maggi, nach Geschmack
- 25 Gramm Sahnemeerrettich
- 50 Gramm Senf, mittelscharf
- 100 Gramm Balsamico-Essig, hell
- 100 Gramm Rapsöl
- 1 Esslöffel gefrorene italienische Kräuter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wasser, Gemüsebrühe und Speisestärke im Kochtopf kurz aufkochen und abkühlen lassen.
Zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und alles 45 Sek./Stufe 4,5 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Durch Veränderung von Essig, Öl und Kräuter ergibt sich ein anderer Geschmack.
Zwiebeln frisch zum Salat geben.
Die Menge ergibt ca. 1/2 Liter Salatsauce. Diese ist 2-3 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren