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Zutaten
4 Portion/en
Dressing
- 1 Stück Scharlotte
- 25 g Sonnenblumenöl
- 50 g Balsamico hell
- 100 g Magerjoghurt
- 100 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Stängel Petersillie
- 1 Prise Zucker
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Scharlotte schälen in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 4 zerkleinern.Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Essig Jogurt Milch und Petersillie zugeben. Bei Stufe 4,5 5sec zerkleinern.
Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Salatdressing zubereiten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Zucker kann natürlich auch mit anderen Süssungsmittel ersetzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Soße hat mich nicht überzeugt. Sehr flüssig...
Die Soße hat mich nicht überzeugt. Sehr flüssig und irre sauer. Ich versuche gerade zu retten, was zu retten ist, damit ich die Lebensmittel nicht wegwerfen muss.
Leckeres Rezept. Reichte bei mir für drei...
Leckeres Rezept. Reichte bei mir für drei Salate. Hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
Super im Geschmack, ist echt
Super im Geschmack, ist echt sehr lecker
Prima mit Sonnenblumenkernen!
Prima mit Sonnenblumenkernen!
Leckeres und kalorienarmes
Leckeres und kalorienarmes Rezept! Ich habe die Schalotte kurz angedünstet, da ich es dann besser vertrage und auch noch Schnitlauch und Cranberries hinzugefügt.