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Zutaten
Salatsoße Eifel
- 200 Gramm Balsamico, weiß
- 250 Gramm Wasser
- 2 EL Honig
- 10 Gramm Salz
- 20 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm saure Sahne
- 300 Gramm Naturjoghurt
- 60 Gramm Senf, Mittelscharf
- 200 Gramm Sonnenblumenöl, kein Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Pfeffer, Schwarz
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Essig, Wasser, Honig, Salz und Gemüsebrühe in Mixtopf geben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 Kochen lassen.
- Danach die Restlichen Zutaten hinzugeben und 10 Sek./Stufe 5 aufrühren.
- Das Dressig in Saubere, heiß ausgespülte Flaschen abfüllen
Salatdressing
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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