Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Salatsoße für Kartoffelsalat
- 2 Stück Zwiebel, rot
- 2 Esslöffel Petersilie, getrocknet
- 40 Gramm Essig
- 30 Gramm Öl
- 10 Gramm Olivenöl
- 1 Esslöffel Aromat
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Teelöffel Pfeffer, schwarz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 60 Gramm Wasser, lauwarm
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
5
Zubereitung
- Kartoffeln auf dem Herd wie gewohnt kochen.
Zwiebeln uns Pertersilie in "Mixtopf geschlossen" und 5 sek./St.6.
Restliche Zutaten in "Mixtopf geschlossen" und 3 min / 50Grad / St.3.
Soße über die geschältenund geschnittenen noch warmen Kartoffeln nach Bedarf geben , gut durchmischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Salatsoße kann auch gekühlt für andere Salate benutzt werden!
Salatsoße
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auch als Vorrat im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren