3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatsoße für z.B. Kartoffelsalat


Drucken:
4

Zutaten

Salatsoße für Kartoffelsalat

  • 2 Stück Zwiebel, rot
  • 2 Esslöffel Petersilie, getrocknet
  • 40 Gramm Essig
  • 30 Gramm Öl
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 1 Esslöffel Aromat
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Teelöffel Pfeffer, schwarz
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 60 Gramm Wasser, lauwarm
5

Zubereitung

    Salatsoße
  1. Kartoffeln auf dem Herd wie gewohnt kochen.

    Zwiebeln uns Pertersilie in Closed lid und 5 sek./St.6.
    Restliche Zutaten in Closed lid und 3 min / 50Grad / St.3.

    Soße über die geschältenund geschnittenen noch warmen Kartoffeln nach Bedarf geben , gut durchmischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

    Salatsoße kann auch gekühlt für andere Salate benutzt werden!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auch als Vorrat im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare